Préliminaires de la Coupe CAF : Milo s’impose à domicile face à ASCK 2-1

0
610

Le Milo FC s’est imposé sur le score de deux buts à un (2-1), ce vendredi 9 septembre 2022, face à l’association sportive des chauffeurs de la Kozah (ASCK) en match allé des premiers tours préliminaires de la Coupe CAF au stade Général Lansana Conte de Nongo.

Le Milo FC de Kankan, dans un match équilibré en première période n’a pas eu du mal à prendre les trois points de la rencontre. Dès l’entame du jeu, le club de la savane dans un grand soir, Milo a ouvert le score grâce à un but contre son camp d’Amoudame Ouro Ayeva à la 2′ de la rencontre sur une frappe contrée de Mohamed Blaise Camara. Le Milo double la mise sur une réalisation d’Abdoulaye Touré à la 41’.

Du retour des vestiaires, alors que les chauffeurs de la Kozah se sont montrés très dangereux, le Milo s’est illustré dans la perte des balles et des occasions de buts. Du coup sur une erreur défensive qui profitera aux visiteurs de réduire le score à 2-1 par l’entremise d’Amekoudi sur une frappe puissante qui finie sa course au fond des filets de Milo FC. Un but survenu dans les ultimes arrêts de jeu à la 83′ du coup de sifflet final.

Après ce sacre, le Milo jouera le match retour dans une semaine au Togo.